Исынбаева выразила свое мнение тут на днях по поводу гомосексуальной ебли в жопу, от чего стала ожидаемо говном (хотя все равно - под власовской тряпкой и вообще она гетеро как я понимаю, в конце концов у нее еблище не интеллектуальное и она далека от Ги де Бора), потом на мелкоинтеллектуальненькой "Русской планете" подручный мелкоинтеллектуала Пряникова, очереденой "социолог", написал статью про уголовные корни гомофобии в России. Плюс кругом одни пидарасы. Как тут не написать?
Безусловно гомофобия есть. Нормальная гомофобия нормального дикого капиталистического общества, в котором она вполне оправдана как оправдана и ксенофобия. Дело тут в страхе захвата власти, богатства, влияния меньшинством. И не простым меньшинством, а закрытым к входу и антипрозелитичным.
n_petrovich"Вообще кулинария как искусство появляется там, где есть излишек продуктов - то есть у эксплуататорских классов. В связи с этим кулинарное искусство развивалось именно там, где эти эксплуататорские классы концентрировались, то есть в городах.
В деревне ни о каком кулинарном искусстве речи нет даже сейчас. Покидал все, что есть, в горшок и поставил в печку. Вот и вся кулинария.
Промышленные рабочие, в массе своей, - выходцы именно из деревенской среды. Понятия они не имели о высокой кухне. А вот кто являлся носителем кулинарных традиций в СССР, так это та самая бывшая буржуазная интеллигенция.
У меня похожая ситуация. В семье отца, жившей с начала 20-го века в Питере, готовить умели и хорошо. Мама у них перенимала навыки, потому и готовит хорошо. У бабушки же по матери нет таких навыков: выросла в деревне".
Мой френд Павел Сюткин p_syutkin (обязательно френдить), историк и специалист по истории кулинарии, полагает, что великая русская кулинария получила свое развитие в кулинарии советской. Я же склонен считать советскую кулинарию рекволюционной. Только вот никак не соберусь сформулировать свою позицию. Считайте, что сабж выложил пока для затравки дискуссии о советской кулинарии.
Встав около самого стола, рассмотрел в подробностях - через субботние и дождь, и ветер, и звезд на Афише.Еде полет - сотворение Ольгой Сюткиной http://www.facebook.com/sioutkina виртуозно-незатейливого омлета. Незатейливого - потому что ингредиентов всего 3: молоко, яйца и немного соли. Теперь смотрите, почему - виртуозного.
Разбиваем в миску 50 яиц
Здесь пока 30 сфотографировал, пока вскрывали вторую упаковку.
Хорошо перемешиваем - но не взбиваем, это важно ( дальше )
В первом полугодии 2013 года новосибирские девушки и юноши сыграли 9955 свадеб и 7131 семейных пар разошлось. Таким образом, на 100 заключенных браков приходится 72 развода.
По статистике, половина браков, которые распадаются, имеют продолжительность семейной жизни 5–6 лет. Возраст, на который приходится наибольшая интенсивность разводов, — 25–39 лет.
Инициаторами разводов преимущественно становятся женщины (80 %). И так было всегда — и в 60-е, и в 80-е годы. Причины разводов со временем меняются. Сегодня, по словам женщин, — это алкоголизм супруга и мужской эгоизм. Среди сравнительно новых поводов для разводов- женские измены и нежелание одного из супругов иметь детей. Еще 15 лет назад таких причин разводящиеся не называли.
В школе Милосердия учат добру и справедливости. На последнем уроке говорят: Забудьте все, что слышали здесь. Миссионеры с неполным высшим образованием
Обычно гибнут в Африке Во время военных переворотов и этнических чисток. Миссионеры-краснодипломники спасают редких белок, Возят воду в пробирках бизнес-классом,
Организуют городские пикеты в защиту лесов. В Африке прекрасные леса, много редких зверей. Прилетят самолёты мстить за белых миссионеров, Сожгут леса, погибнут прекрасные звери.
Милосердию следует только учить. Забудьте всё, что услышали здесь.
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 3. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 13. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 14. "Приходите пешком. Поедем на мне". 15. "Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса". 16. "Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!" 17. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 18. "Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..." 19. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 20. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша." 21. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 22. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!"