![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
(с) Артем Рондарев
Слушал опять за ужином модный маг с радиоточкой, там играл композишн «Ай гат зепаур» несуществующей группы Snap!
Много думал над смешной бизнес-моделью 90-х, когда для того, чтобы продать гарантированный хит, трем немецким или швецким продюсерам приходилось писать вдобивку к нему целый альбом шлака и нанимать трех разнополых жопастых ниггеров для того, чтобы они посветили рылом в видеоклипе на гарантированный хит.
Ниггеры так привыкали к этому делу, что потом, когда гарантированный хит уже был продан, принимались слоняться по шоу-бизнесу и доказывать, в духе группы милливанилли, что они тоже умеют петь, писать еще больше пластинок шлака и участвовать во всевозможном вторсырье типа дискотеки 80-х.
Это тогда называлось «музыкальная сцена»
А все потому, что гребаный Биллборд в свое время решил, что главным чартом у него будет не сингловый чарт, а пластиночный.
А решил он так, потому что гребаные группы битлус и пинфлой создали формат конь цептуального альбома.
А гребаная группа пинфлой создала формат конь цептуального альбома оттого, что они были ленивые скоты и, играя на танцульках, решили, что, чем разучивать новые песни, лучше напхать Соляков и Саундэффектов в уже имеющиеся и таким образом добить нужную продолжительность программы.
А публика решила, что Соляки и Саундэффекты это Глубоко и Философско и кинулась покупать конь цептуальные альбомы, из-за чего Биллборд заменил сингловые чарты пластиночными, из-за чего в 90-е швецкие продюсеры стали производить горы заведомого шлака.
Так из-за обыкновенной лени и тяги публики к Философскому мир оказался завален грудами шлака.