marss2: (belmondo)
[personal profile] marss2
ИЗ ЗАПИСЕЙ ЖЕНЫ ЭЙНШТЕЙНА ЭЛЬЗЫ:

«Величайшая трагедия моего мужа в том, что немецкие евреи возлагают на него ответственность за все ужасы, которые происходят в Германии.
Они верят, что он спровоцировал репрессии.
От евреев мы получаем по почте столько же угроз и проклятий, сколько от нацистов.
Они находятся в состоянии такого ужаса и отчаяния, что публикуют декларацию за декларацией, в которых заявляют, что в Германии с ними прекрасно обходятся, и что у них нет ничего общего с Эйнштейном».


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154989043853841&set=a.10153924175863841.1073741956.800753840&type=3&theater





===============================================================================================================

Сегодня прочел в комментариях, - "рукописи не горят". В смысле, - "как ты потом будешь смотреть людям в глаза". Впервые я эту фразу услышал в марте 2014 года, когда просил возбужденных пропагандой людей: "Не надо нас защищать. Защита русских на Украине опаснее для русских, чем мнимая и реальная угроза украинского национализма."

По прошествии двух лет не стыдно ни за одну букву. Русские в Украине гибнут только там где их "защищают". Там, куда не добрались "защитники", не погиб ни один русский.

Некоторые спрашивают, - "а как же Одесса, как Крым?"

В Крыму агрессор подвергнул жизни людей реальной угрозе. Вооруженные силы нескольких стран были приведены в полную боевую готовность. В том числе, стратегические ядерные силы РФ. В случае отказа Украины выполнить ультиматум агрессора, Путин начал бы войну в Крыму. В случае вмешательства Запада, он заявлял о готовности начать ядерную войну. О последствиях локальных конфликтов можно судить по результатам войны на Донбассе. О последствиях ядерного по библейскому описанию апокалипсиса.

Жизнь крымчан спасли не "зеленые человечки" и не РВСН "защитника", а отказ суверена от своего права на сопротивления агрессору, ради сохранения человеческих жизней. Украина не воевала с 1945 года. Жизнь и благосостояние людей являлись высшей ценностью. Мысль о войне с Россией не укладывалась в голове. И только когда Путин повторил крымский сценарий на Донбассе и заявил о планах оккупации еще 6 областей, Украине ничего не оставалось, кроме как начать вооруженное сопротивление агрессору.

Одесса мирный туристический город. В прошлом году, несмотря на кризис и войну, его посетило 1,5 млн туристов. Последние 70 лет в Одессе не было случаев массового насилия. За день до событий 2 мая по центру города прошла первомайская колонна с красными флагами, триколорами и прочими "антифашистскими" атрибутами. На них никто не напал, не сжег и не запретил говорить по русски. За день до печальных событий 2 мая в Одессе еще не было "фашистов".

На видео колонна "антифашистов", которая днем 2 мая напала на митинг своих идеологических противников. После первых петард с прикрученными скотчем гвоздями, брошенных "антифашистами" в толпу футбольных фанатов, в Одессе появились "фашисты". Через минуту начали разбирать бусчатку и ломать ограду на арматуру. Через полчаса появился первый погибший от ранения пулей 5,45. Через два часа огнестрел уже был у обеих сторон. Всего в этот день погибло 46 человек, 30 из которых в результате пожара в Доме профсоюзов. Двое погибли позже в больнице. Около 200 человек получили ранения и увечья.
https://youtu.be/DvfQX_ogBuA

События в Украине проходили по одному и тому же сценарию. Сначала военная пропаганда создавала образ врага и рисовала угрозу местному населению. Затем появлялись "защитники" в виде "зеленых человечков" в Крыму, вооруженных инсургентов на Донбассе или гопников с битами в Одессе. При отсутствии сопротивления, гопники захватывали города и веси. В случае сопротивления жертвы, пропагандисты наперебой вопили, - "Мы же говорили, люди гибнут, вот они, фашисты".

Спецпропаганда не профессия, а военно-учетная специальность. Она включается в "особый период" накануне проведения "активных мероприятий". Термин "защиты" сотрудники спецпропаганды используют одновременно с созданием образа врага и расчеловечиванием противника. Это происходит во всех современных конфликтах. Появление спецпропаганды это предвестник войны.

Желающие могут погуглить интервью про молдавских "фашистов", которое зачитал по бумажке генерал Лебедь накануне войны в Приднестровье. Летом 2008 года в российских новостях появляются грузинские "фашисты". Грузинские товары перестают соответствовать российским стандартам. В 2013 году уже украинские товары попадают под запрет, а в 2014 "фашисты" появляются в Украине.

После окончания активной военной фазы, фашисты исчезают с экранов телевизоров, а товары начинают соответствовать стандартам. Жертва агрессии остается без части территории, которая переходит под контроль "антифашистам". На оккупированной территории создается нищий милитаристский анклав, существующий за счет дотаций из Москвы.

По статистике, лишь 8% людей не подвержены пропаганде. Остальные 92% служат мобрезервом гибридной войны. Спецпропаганда внедряет в головы этих людей идею, ценность которой выше благосостояния и ценности человеческой жизни. Они готовы разрушать, убивать и умирать за свою идею. В фашистской Германии они убивали евреев, циган и славян. В путинской России молдаван, грузин, украинцев, сирийцев. Не так массово, но с не меньшей жестокостью и цинизмом. В Крыму и на Донбассе с ужасом смотрели на тела со следами пыток, которые находили по пути отряда Стрелкова. Для нас начиналась первая с 1945 года война, мы еще не привыкли к смерти.

https://www.facebook.com/sn258/posts/1180498125295930



Profile

marss2: (Default)
marss2

February 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:51 am
Powered by Dreamwidth Studios